Клиенты «Балтийского лизинга» могут оформить договор на авто от Audi на срок до 60 месяцев

По информации аналитического агентства «Автостат», российские дилеры в июле этого года реализовали 1283 машины немецкого бренда Audi, что на 1% больше, чем годом ранее. Компания «Балтийский лизинг» увеличила для своих клиентов максимальный срок финансирования легковых автомобилей марки до 60 месяцев.

Для заключения сделки необходимо предоставить пакет из четырех документов и авансовый платеж от 5%. Предварительное решение принимается за один день.

Напомним также, что лизингополучатели могут оформить договор в рамках актуальных спецпредложений компании. Например, на сегодня действует масштабная программа «Невесомое удорожание – весомый аргумент», благодаря условиям которой приобретать машины от Audi можно с удорожанием от 0%*.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах есть в наличии необходимые автомобили, благодаря многоканальной поисковой системе, внедренной в каталог. Этот инструмент собирает информацию почти из 900 дилерских центров и помогает клиентам, во-первых, моментально найти нужную машину, которая есть в наличии в автосалоне их города, а во-вторых, в два клика рассчитать стоимость приобретения ее в лизинг прямо на сайте.

Кроме того, «Балтийский лизинг» в рамках корпоративной стратегии по оптимизации бизнес-процессов внедрил в работу страховой калькулятор. Новый продукт позволяет рассчитать стоимость КАСКО при подготовке сделки буквально за пару минут и оперативно предоставить клиенту информацию о финальной цене договора.

* Удорожание (т.е. превышение суммы лизинговых платежей (расходов лизингополучателя на уплату первого (авансового) платежа, ежемесячных платежей и последнего (выкупного) платежа) над рекомендованной розничной ценой) от 0% достигается за счет предоставления специальной цены на автомобили.

** При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг»