Главная Новости Филиал «Балтийского лизинга» в Саранске выступил партнером презентации нового УАЗ Патриот Филиал «Балтийского лизинга» в Саранске выступил партнером презентации нового УАЗ Патриот

Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в презентации нового внедорожника УАЗ Патриот. Мероприятие проходило на площадке официального дилера УАЗ «НК-Авто» в Саранске. Гости смогли познакомиться с модельным рядом УАЗ, записаться на тест-драйв автомобиля и узнать про скидки и акции.

Производитель утверждает, что обновленный УАЗ Патриот сохранил все преимущества полноприводного внедорожника, который способен добраться до самых труднодоступных уголков России.

«УАЗ Патриот теперь обладает современным оборудованием и выходит на новый уровень безопасности. Благодаря передним подушкам безопасности, ремням безопасности с преднатяжителями и креплениям для детских кресел Isofix в обновленном УАЗ Патриот вся семья будет под надежной защитой. Управляемость УАЗ Патриот стала значительно более комфортной за счёт перенастроенной подвески и улучшенного рулевого управления с демпфером», - говорится в сообщении на официальном сайте УАЗ.

Отметим, что «Балтийский лизинг» вошел в тройку лидеров по продажам УАЗ за январь-апрель 2019 года. Компания является партнером Ульяновского автомобильного завода по программе «УАЗ-Лизинг». Мы предлагаем своим клиентам УАЗ Профи, УАЗ Патриот, УАЗ Хантер, УАЗ Пикап, УАЗ «Буханка», грузовые и спецавтомобили УАЗ, которые можно приобрести с выгодой до 6% от стоимости автомобиля. Также действует дополнительная скидка – до 75 000 рублей – по программам «Трейд-ин» и «Утилизация».

Для заключения договора от клиента требуется авансовый платеж в размере от 5% — на легковые автомобили, от 10% — на коммерческий транспорт и минимальный пакет документов. Договор заключается на срок от 12 до 36 месяцев, предварительное решение по сделке принимается за один день.

Напомним, что параллельно действует программа компании «Дайте два!», благодаря которой оформить сделку можно всего по двум документам, - от лизингополучателя потребуется только анкета и паспорт. Предварительное решение о заключении договора принимается также за один день.