Компания «Балтийский лизинг» вошла в топ-3 лидеров по продажам УАЗ

«Балтийский лизинг» вошел в тройку лидеров среди лизинговых компаний по объему продаж автомобилей УАЗ за январь-апрель 2019 года. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года показатель увеличился на 40%.

За четыре месяца этого года клиенты «Балтийского лизинга» чаще всего оставляли заявки на приобретение автомобилей УАЗ «Буханка», таким образом, компания заняла лидирующее место в рейтинге по продажам этой модели. На второй и третьей строчках по популярности среди лизингополучателей расположились УАЗ Профи и УАЗ Пикап. УАЗ Патриот и УАЗ Хантер замыкают топ «Балтийского лизинга».

«Балтийский лизинг» является партнером Ульяновского автомобильного завода по программе «УАЗ-Лизинг». Кроме УАЗ Профи, УАЗ Патриот, УАЗ Хантер, УАЗ Пикап, УАЗ «Буханка», клиентам доступны грузовые и спецавтомобили УАЗ, которые можно приобрести с выгодой до 6% от стоимости автомобиля. Также действует дополнительная скидка – до 75 000 рублей – по программам «Трейд-ин» и «Утилизация».

Для заключения договора от клиента требуется авансовый платеж в размере от 5% — на легковые автомобили, от 10% — на коммерческий транспорт и минимальный пакет документов. Договор заключается на срок от 12 до 36 месяцев, предварительное решение по сделке принимается за один день.

Также компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

тел./факс: +7 (812) 670-90-80