Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
 
Главная Новости «Балтийский лизинг» стал участником международной выставки CTT Expo в Москве «Балтийский лизинг» стал участником международной выставки CTT Expo в Москве

«Балтийский лизинг» стал участником международной выставки CTT Expo в Москве

«Балтийский лизинг» стал участником крупнейшей международной выставки строительной техники и технологий в России CTT Expo 2022. Эксперты компании в рамках отраслевого мероприятия встретились с партнерами и обсудили возможности и перспективы сотрудничества. 

Крупнейшая в России выставка CTT Expo 2022 состоялась в Москве в МВЦ «Крокус Экспо». Общая площадь экспозиции составила свыше 37 тысяч квадратных метров. Свою продукцию и решения представили 250 ведущих отраслевых компаний из России, Белоруссии, Италии, Казахстана, Китая, Сингапура и Турции. Аудитории мероприятия были представлены как уже известные модели спецтехники, так и новинки. В рамках деловой программы эксперты обсудили актуальные вопросы и вызовы, стоящие перед российским стройкомплексом.


Специалисты «Балтийского лизинга» провели ряд деловых встреч. Договоренности о сотрудничестве, достигнутые во время переговоров, лягут в основу дальнейшей работы над продуктовой линейкой компании. Также в рамках мероприятия сотрудники «Балтийского лизинга» рассказали участникам выставки о возможностях финансирования необходимого имущества, действующих программах и специальных предложениях.


СТТ СТТ


Отметим, что в структуре бизнеса «Балтийского лизинга» сегмент строительной и дорожно-строительной техники занимает второе место по востребованности среди клиентов. Доля сегмента в общем объеме нового бизнеса по итогам 2021 года составила 16%. В прошлом году большой объем строительной и дорожно-строительной техники клиенты компании приобретали для работы в рамках инфраструктурных проектов, для строительства крупных жилых кварталов, социальных объектов.


Напомним, что сейчас также лизингополучатели могут воспользоваться лизингом имущества, бывшего в эксплуатации, и механизмом возвратного лизинга. Кроме того, клиенты «Балтийского лизинга» могут заключать договоры по «плавающей» ставке, привязанной к ключевой ставке ЦБ. Условия распространяются на все сегменты: автотранспорт, спецтехнику и оборудование.


***


СТТ Expo – главная выставка строительной техники и технологий не только на территории России, но и во всей Восточной Европе. Ежегодно в МВЦ «Крокус Экспо» объединяются игроки рынка строительной и специальной техники оборудования и запасных частей, а также разработчики технологий и инновационных решений для строительной техники. За все время существования у выставки развилась широкая сеть партнеров, которая дополняется новыми контактами, с помощью которых выстраивается сильная деловая программа, а также специальные мероприятия в рамках выставки. 


Справка:


* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-90-80

pr@baltlease.ru


Наверх