Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
 
Главная Новости Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в сегменте спецтехники вырос на 45,3% Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в сегменте спецтехники вырос на 45,3%

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в сегменте спецтехники вырос на 45,3%

Газета «Ведомости» опубликовала новость о том, что в России рынок специальной и дорожно-строительной техники (ДСТ) по итогам 2021 года вырос на 47%. Публикуя эти цифры, редакция ссылается на данные профильного комитета Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). Рост объема нового бизнеса «Балтийского лизинга» в этом сегменте по итогам года составил 45,3%, что коррелирует с общей динамикой рынка.


Напомним, что в структуре бизнеса «Балтийского лизинга» сегмент строительной и дорожно-строительной техники занимает второе место по востребованности среди клиентов. Доля сегмента в общем объеме нового бизнеса по итогам 2021 года составила 16%.


В прошлом году большой объем строительной и дорожно-строительной техники клиенты компании приобретали для работы в рамках инфраструктурных проектов, для строительства крупных жилых кварталов, социальных объектов.


Для заключения сделки от клиента требуется минимальный пакет документов, размер аванса от 0%. Договор лизинга оформляется на срок от 12 до 60 месяцев, а предварительное решение о финансировании принимается в день обращения.


Выбрать нужное имущество можно самостоятельно, воспользовавшись онлайн-каталогом спецтехники «Балтийского лизинга», который поможет клиентам сэкономить время и сразу сориентироваться в ценах на необходимые позиции. Актуализация и дополнение каталога реализуется постоянно.


Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.


Справка:


При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».


Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-90-80

pr@baltlease.ru


Наверх