Программы «Балтийского лизинга» поддержат растущий рынок грузовиков Татарстана

Эксперты аналитического агентства «Автостат» сообщили, что с начала 2021 года наблюдалась положительная динамика объемов лизинговых сделок во всех сегментах автотранспорта. Наибольший рост – на 44% (до 4,9 тысячи единиц) – был отмечен в сегменте грузовых авто. По словам директора филиала «Балтийского лизинга» в Казани Артема Шабалина, транспорт стабильно входит в число сегментов-лидеров компании.

«Согласно статистике «Балтийского лизинга», автотранспорт неизменно занимает лидирующие позиции в структуре предметов лизинга компании. По результатам 2020 года его доля в объеме нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) составила 61,5%. Если говорить о транспортном сегменте, то, по сравнению с результатами 2019 года, большую динамику показали легковые авто – 16,2%, доля грузовиков выросла чуть меньше – на 15,3%», - рассказал руководитель регионального подразделения.

По его словам, Республика Татарстан возглавила топ российских регионов по динамике продаж грузовиков в первом месяце 2021 года, прирост составил 17,8%. Причем доля грузовых лизинговых автомобилей на российском рынке новых коммерческих ТС выросла за прошедший год на 10,5%.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут воспользоваться выгодными условиями финансирования грузовых авто, выбрав одно из спецпредложений, действующих в компании. Например, для лизингополучателей снижен размер авансового платежа и увеличен срок договора до 60 месяцев на весь модельный ряд автомобилей КамАЗ, включая газобаллонную и газодизельную технику. Также доступна выгода до 8% на грузовики и спецтехнику от автомобильного завода «Урал». А, приобретая грузовики на базе нового шасси Isuzu NQR 12T, клиенты получат КАСКО в подарок.

Для заключения сделки клиенту необходимо предоставить минимальный пакет документов. Предварительное решение принимается за один день.  С помощью страхового калькулятора, который «Балтийский лизинг» внедрил в работу, расчет стоимости полиса КАСКО производится всего за 2 минуты. Подписать все необходимые документы клиенты «Балтийского лизинга» могут online.

* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, способа возмещения затрат на уплату страховой премии за второй и последующие годы срока лизинга, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг».