30 лет лизингу в России! Мы были первыми!

Популярные модели Nissan доступны клиентам «Балтийского лизинга» на выгодных условиях

По информации аналитического агентства «Автостат» российские дилеры Nissan в октябре реализовали 5873 автомобиля – это почти в 2,1 раза больше, чем год назад. По итогам десяти месяцев 2020 года в России было продано 46408 автомобилей Nissan, в результате японский автопроизводитель занял восьмое место по продажам, а доля рынка марки составила 3,9% против 3,8% годом ранее. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать популярные автомобили Nissan на выгодных условиях.

По сообщениям аналитиков, бестселлером Nissan на российском рынке в октябре стал кроссовер Nissan X-Trail, чьи продажи выросли в 2,9 раза и составили 2549 штук. Второе место занял Nissan Qashqai с показателем 2031 реализованная машина, что на 85% выше показателя годичной давности.

«Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия на автомобили Nissan в рамках программы Nissan Leasing. В соответствии с условиями спецпредложения минимальный авансовый платеж на автомобили марки составит от 0%. Предварительное решение о заключении сделки принимается в день обращения. Договор оформляется на срок от 12 до 60 месяцев. С помощью страхового калькулятора, который «Балтийский лизинг» внедрил в работу, расчет стоимости полиса КАСКО производится всего за 2 минуты.

Быстро подобрать нужную модель Nissan можно, пользуясь автомобильным каталогом «Балтийского лизинга». На сегодняшний день многоканальная поисковая система синхронизируется с информационными базами 1083 дилерских центров в 148 городах.

Подписать все необходимые документы клиенты ООО «Балтийский лизинг» могут online, в системе Диадок. Она позволяет отправлять электронную версию юридически значимых документов, которые не нужно распечатывать. Чтобы подключиться к системе, клиентам необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга».

* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, способа возмещения затрат на уплату страховой премии за второй и последующие годы срока лизинга, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг».