«Балтийский лизинг» предлагает новый BMW X5 со сниженным ежемесячным платежом

В рамках партнерства с официальным представительством марки в РФ «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам BMW X5 на выгодных условиях. Например, ежемесячный платеж за BMW X5 xDrive30d стоимостью 4 590 000 рублей* при авансе 20% и сроке лизинга 48 месяцев составит 99 000 рублей.

Новый BMW X5, совсем недавно поступивший в продажу, - это хороший выбор как для городских поездок, так и для дальних путешествий. Комфорт и превосходную маневренность обеспечивает полный привод и независимая подвеска, а высокий дорожный просвет позволяет авто легко справляться с препятствиями. Также большим плюсом для обладателей машины станет ее вместительный багажник.

BMW X5

Напомним, что «Балтийский лизинг» предлагает специальные условия не только на BMW X5, но также и на BMW X3 и BMW X4.

Отметим, что лизингополучатели могут воспользоваться параллельно действующей программой «Дайте два!», благодаря которой оформить сделку можно всего по двум документам, - от лизингополучателя потребуется только анкета и паспорт.

Предварительное решение о заключении договора принимается за один день. Минимальный авансовый платеж составляет 5%, срок лизинга от 12 до 48 месяцев.

*В соответствии с данными сайта bmw.ru, актуальными на 27.11.2018 года.
Сумма страхования не включена в расчет, регистрация в ГИБДД на имя лизингополучателя.

тел./факс: +7 (812) 670-90-80