Главная Новости «Балтийский лизинг» принял участие во встрече полиграфистов Приморья «Балтийский лизинг» принял участие во встрече полиграфистов Приморья

«Балтийский лизинг» принял участие во встрече полиграфистов Приморья

Заместитель директора филиала «Балтийского лизинга» во Владивостоке Ольга Мудрова выступила на встрече полиграфистов Приморского края. Наша коллега рассказала слушателям о специальных предложениях компании для представителей отрасли.

Организатором встречи стал филиал «Ксерокс СНГ» во Владивостоке, на мероприятии с приветственной речью выступил директор этого подразделения Василий Постухов. Также представители Xerox рассказали собравшимся о методах повышения рентабельности типографий, обсудили наиболее подходящий для этой цели инструментарий.

Среди оптимальных финансовых инструментов организаторы отметили лизинг. И чтобы предприниматели смогли больше узнать о нюансах заключения лизинговых сделок, представители Xerox предложили руководству филиала «Балтийского лизинга» ответить на вопросы полиграфистов.

«С сегментом оборудования работает не каждый лизингодатель, наверное, поэтому немногие предприниматели знают о возможности приобретения принтеров и печатных станков в лизинг. Мы в этом плане универсальная компания и за 28 лет работы на рынке аккумулировали большой опыт по реализации подобного имущества. Мы четко понимаем, какие предложения будут интересны полиграфистам, а условия каждой сделки обсуждаем в индивидуальном порядке», - отметила Ольга Мудрова.

Также она продемонстрировала аудитории заранее рассчитанные графики лизинговых платежей для нового полиграфического оборудования: Xerox Сolor 70 и Xerox Versant 180. Кроме того, Мудрова предложила участникам мероприятия обратить внимание на такой продукт как «Экспресс-лизинг оборудования». В рамках этой программы печатники могут приобретать полиграфическое оборудование для упаковки, предоставив аванс в размере от 20% и минимальный пакет документов. Предварительное решение о заключении сделки принимается за 1 день. Также клиент может выбрать подходящий именно ему график платежей.