«Балтийский лизинг» принял участие во встрече полиграфистов Приморья

Заместитель директора филиала «Балтийского лизинга» во Владивостоке Ольга Мудрова выступила на встрече полиграфистов Приморского края. Наша коллега рассказала слушателям о специальных предложениях компании для представителей отрасли.

Организатором встречи стал филиал «Ксерокс СНГ» во Владивостоке, на мероприятии с приветственной речью выступил директор этого подразделения Василий Постухов. Также представители Xerox рассказали собравшимся о методах повышения рентабельности типографий, обсудили наиболее подходящий для этой цели инструментарий.

Среди оптимальных финансовых инструментов организаторы отметили лизинг. И чтобы предприниматели смогли больше узнать о нюансах заключения лизинговых сделок, представители Xerox предложили руководству филиала «Балтийского лизинга» ответить на вопросы полиграфистов.

«С сегментом оборудования работает не каждый лизингодатель, наверное, поэтому немногие предприниматели знают о возможности приобретения принтеров и печатных станков в лизинг. Мы в этом плане универсальная компания и за 28 лет работы на рынке аккумулировали большой опыт по реализации подобного имущества. Мы четко понимаем, какие предложения будут интересны полиграфистам, а условия каждой сделки обсуждаем в индивидуальном порядке», - отметила Ольга Мудрова.

Также она продемонстрировала аудитории заранее рассчитанные графики лизинговых платежей для нового полиграфического оборудования: Xerox Сolor 70 и Xerox Versant 180. Кроме того, Мудрова предложила участникам мероприятия обратить внимание на такой продукт как «Экспресс-лизинг оборудования». В рамках этой программы печатники могут приобретать полиграфическое оборудование для упаковки, предоставив аванс в размере от 20% и минимальный пакет документов. Предварительное решение о заключении сделки принимается за 1 день. Также клиент может выбрать подходящий именно ему график платежей.