Nissan предоставляет клиентам «Балтийского лизинга» три года бесплатного ТО

Покупая новые авто от Nissan моделей Qashqai, X-Trail и Murano, клиенты «Балтийского лизинга» получают возможность три года проходить бесплатное сервисное обслуживание в официальных дилерских центрах марки*.

Напомним также, что сейчас компания предлагает специальные условия на приобретение автомобилей Nissan. Большинство из них доступно для оформления в лизинг без аванса, со сниженным ежемесячным платежом и минимальной переплатой.

Например, при оплате первоначального взноса 10% и сроке лизинга 18 месяцев переплата за автомобиль Nissan Qashqai XE объемом двигателя 2,0 литра (мощностью 144 лошадиных силы) составит менее 2,7% стоимости авто.

Модельный ряд представлен флагманским кроссовером линейки Nissan - Murano, сочетающим в себе современный дизайн и выдающийся комфорт; проверенным временем Qashqai; брутальным внедорожником Terrano с усиленной технологией полного привода All Mode 4×4; стильным компактным кроссовером Juke; надежным семейным седаном Almera и легендарным суперкаром Nissan GT-R.

Для получения финансирования достаточно предоставить минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.

Также компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

* Официальные дилерские центры Nissan предоставляют клиентам «Балтийского лизинга» сервисный контракт на 3 плановых технических обслуживания. Максимальный срок действия 3 года при условии, что годовой пробег не превышает 15 000 км. Порядок предоставления сервисного контракта уточняйте в официальных дилерских центрах Nissan.

тел./факс: +7 (812) 670-90-80