30 лет лизингу в России! Мы были первыми!

«Балтийский лизинг» предлагает спецтехнику UMG на льготных условиях

Компания «Балтийский лизинг» совместно с тверским заводом «Эксмаш», производителем дорожно-строительной техники, предлагает клиентам различные модели марки UMG в лизинг c минимальной переплатой от 1% и авансовым платежом от 5%. В программе участвует весь модельный ряд.

По статистике, предоставленной финансовыми аналитиками «Балтийского лизинга», сегмент строительной и дорожно-строительной техники ежегодно входит в пятерку наиболее востребованных на лизинговом рынке. База контактов поставщиков компании регулярно пополняется, и марка UMG в этом списке имеет значимую позицию, поскольку техника, производимая на заводе, действительно уникальна для российского рынка.

Экскаватор UMG

Завод «Эксмаш», входящий в группу компаний UMG, сертифицирован по международному стандарту ISO 9001 и выпускает широкий модельный ряд дорожно-строительной техники: колесные и гусеничные экскаваторы, промышленные экскаваторы-перегружатели, технику специального назначения, машины для лесной отрасли. Производитель выпускает линейку колесных и гусеничных экскаваторов массой от 13 до 36 тонн, с ковшом от 0,5 до 2 кубических метров.

«Эксмаш» - единственное предприятие в России, выпускающее тяжелые экскаваторы-перегружатели от 28 тонн, которые успешно замещают импортные аналоги, работающие в портах, в металлургической, целлюлозно-бумажной и лесной отраслях.

Напомним, что лизингополучатели также могут приобретать спецтехнику по программе «Экспресс-лизинга». Выбирая этот продукт, предприятия имеют возможность оформить сделку на покупку необходимой техники, предоставив минимальный пакет всего из четырех документов. При этом авансовый платеж необходим в размере от 5% первоначальной стоимости машины. Лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.