30 лет лизингу в России! Мы были первыми!

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам тракторы БТЗ с минимальной переплатой

Компания «Балтийский лизинг» совместно с «Брянским тракторным заводом» запускает специальную программу, в рамках которой клиенты могут оформить в лизинг технику БТЗ с минимальной переплатой. Спецпредложение распространяется на весь модельный ряд завода и действует во всех 69 филиалах «Балтийского лизинга». Условия программы актуальны до конца 2018 года.

Так, например, переплата при покупке трактора БТЗ модели 243ЛК.20 стоимостью 4 895 900 рублей составит всего 0,2%.*

«Брянский тракторный завод» входит в число ключевых российских поставщиков техники для предприятий АПК. На сегодня продукция завода наиболее востребована в регионах южного, приволжского и уральского федеральных округов. Товаропроводящая сеть БТЗ насчитывает более 50 дилерских центров на территории РФ и более 70 сервисных станций.

Тракторы БТЗ в лизинг

Напомним, что лизингополучатели также могут приобретать спецтехнику по программе «Экспресс-лизинга». Выбирая этот продукт, предприятия имеют возможность оформить сделку на покупку необходимой техники, предоставив минимальный пакет всего из четырех документов. При этом авансовый платеж необходим в размере от 10% первоначальной стоимости машины. Лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.

* переплата 0,2% актуальна при условиях внесения авансового платежа в размере 2 153 991 рубля и сроке договора лизинга 24 месяца.