30 лет лизингу в России! Мы были первыми!

«Балтийский лизинг» поддержал международный конкурс Top Driver SDLG

Сотрудники новосибирского филиала «Балтийского лизинга» провели несколько деловых встреч на международном конкурсе профессионального мастерства среди операторов фронтальных погрузчиков Top Driver SDLG.

Top Driver SDLG проводится ежегодно в Китае, Таиланде и нескольких городах России. В Сибири этот конкурс проходит уже восьмой раз. Местом проведения стал «Новосибирск Экспоцентр», организаторами выступили: компания SDLG, являющаяся одним из лидеров рынка фронтальных погрузчиков, а также «Русбизнесавто» – ведущий оператор на рынке коммерческой и специальной техники в РФ, эксклюзивный дистрибьютор SDLG.

Международный конкурс Top Driver SDLG в Новосибирске Международный конкурс Top Driver SDLG в Новосибирске

Специальным гостем конкурса стал хоккейный клуб «Сибирь», игроки которого встретились с участниками и зрителями на автограф-сессии. Задания для операторв-конкурсанов также были адаптированы под хоккейную стилистику: участникам необходимо было выполнить «обводку» - проехать «змейкой» между конусов, не задев их; сделать «подачу», сбросив инвентарь со специальных столбиков; и, конечно же, «забить гол», бросив мяч ковшом через перекладину.

На мероприятии были представлены популярные марки спецтехники, консультацию по выгодному приобретению которых можно было получить у менеджеров «Балтийского лизинга». Напомним, что клиенты компании могут покупать спецтехнику по программе «Экспресс-лизинга». Выбирая этот продукт, предприятия имеют возможность оформить сделку на покупку необходимой техники, предоставив минимальный пакет всего из четырех документов. При этом авансовый платеж необходим в размере от 10% первоначальной стоимости машины. Лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии.