«Балтийский лизинг» выступил партнером выставки «100 + 10» в Шереметьевском дворце

Компания «Балтийский лизинг» поддержала масштабную выставку «100 + 10», приуроченную к 110-летнему юбилею Санкт-Петербургского музея театрального и музыкального искусства. Благодаря стараниям организаторов петербуржцы смогли пообщаться с руководством музея, дизайнерами и меценатами-дарителями, а также увидеть уникальные экспонаты из личных коллекций звезд театра.

Обновленная экспозиция включает в себя не только костюмы, пуанты и фото легенд балета, но также и экспонаты, которые дают полное представление о русской сценографии ХХ века. Подробнее познакомиться с экспозицией можно по ссылке. Выставка открыта с 20 сентября, посетить ее можно будет до 23 января.

«Балтийский лизинг» традиционно сотрудничает с музеями Петербурга. К примеру, компания ежегодно участвует в мероприятии «День мецената», которое организует Государственный Эрмитаж.

Выставка «100 + 10»

Выставка «100 + 10» Выставка «100 + 10»

тел./факс: +7 (812) 670-90-80