Главная Новости «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили Audi на особых условиях «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили Audi на особых условиях

Компания «Балтийский лизинг» совместно с «Ауди Россия» предлагает автомобили Audi на специальных условиях со сниженным ежемесячным платежом. Предложение актуально до 31 октября 2018 года и распространяется на весь модельный ряд марки, за исключением спортивных серий R, S, RS.

В соответствии со специальными условиями финансирования снижение размера ежемесячного лизингового платежа может достигать 20% относительно стандартных условий. Минимальный авансовый платеж – от 5%, срок лизинга от 12 до 48 месяцев.

Напомним, что спецпредложение совместимо с параллельно действующей программой компании «Дайте два!», благодаря которой оформить сделку можно всего по двум документам, - от лизингополучателя потребуется только анкета и паспорт. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.

AUDI в лизинг

Также компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Отметим, что клиенты «Балтийского лизинга» могут быстро получить информацию о том, какие модели Audi есть в наличии в том или ином салоне, так как компания внедрила в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему. Благодаря этому инструменту, собирающему информацию более чем из 700 дилерских центров, клиенты могут, во-первых, моментально найти нужную машину, которая есть в наличии в автосалоне их города, а во-вторых, в два клика рассчитать стоимость приобретения ее в лизинг прямо на сайте.

Сумма страхования не включена в расчет, регистрация в ГИБДД на имя лизингополучателя.
*При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».