Ваш город Калининград Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Время работы:
пн-пт: 09:00-18:00;
сб-вс: выходной
8 800 222 0 555 Заказать звонок
Отправить заявку на лизинг

«Балтийский лизинг» принял участие во встрече Volkswagen с партнерами на ММАС-2018

Компания «Фольксваген Груп Рус» организовала презентацию новых моделей в рамках Московского международного автомобильного салона (ММАС) 2018. Руководители Volkswagen в РФ рассказали обо всех сегментах своей работы на российском рынке и о новом направлении по производству электрокаров. Менеджеры «Балтийского лизинга» были приглашены на встречу как постоянные партнеры компании.

ММАС является главной автомобильной выставкой страны, где производители, как отечественные, так и зарубежные, презентуют свои наработки. Мероприятие проводится раз в два года.

Главными новинками презентации немецкого автопроизводителя, к которым было приковано все внимание аудитории, стали флагманский седан Volkswagen Arteon и концепт электрокара Volkswagen I.D., который компания планирует запустить в серийное производство уже через два года.

Volkswagen I.D. Volkswagen Arteon

«Водитель на дороге не всегда видит, как меняется скоростной режим, а наш новый Arteon не упустит это из виду, - машина ориентируется и по общему движению на дороге, и по правилам, - поделился глава «Фольксваген Групп Рус» Ларс Химмер, рассказывая о преимуществах новинки. – Также вы можете познакомиться с красавцем I.D. – нашим представлением о том, как должен выглядеть электромобиль Volkswagen в 2020 году. Внешне он выглядит как Golf, а места в салоне этого авто – как в модели Passat. Заряда батареи I.D. хватает на 400 километров».

Кроме того, представители бренда рассказали о моделях, которые наиболее востребованы на российском рынке. Среди них оказался Polo, который пользуется большой популярностью среди служб каршеринга и такси; также Ларс Химмер обратил внимание на то, что активно растут продажи Tiguan и Teramont.

Volkswagen Touareg Volkswagen Teramont

Напомним, «Балтийский лизинг» совместно с «Фольксваген Груп Рус» предлагает Volkswagen Teramont в лизинг со сниженным ежемесячным платежом. Например, переплата за автомобиль в комплектации Respect с двигателем R4 TSI стоимостью 2 999 000 (стоимость указана по данным сайта www.volkswagen.ru) при авансе 1 000 000 рублей и сроке лизинга 12 месяцев с ежемесячным аннуитетным платежом составит всего 1 000 рублей.

Отметим, что спецпредложение совместимо с параллельно действующей программой компании «Дайте два!», благодаря которой оформить сделку можно всего по двум документам, - от лизингополучателя потребуется только анкета и паспорт. Базовые условия лизинга: минимальный авансовый платеж - 5%, срок лизинга от 12 до 36 месяцев.


Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
тел./факс: +7 (812) 670-90-80

Наверх