Ваш город Калининград Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Ford Explorer со скидкой до 350 000 рублей

Балтийский лизинг» совместно с компанией «Форд Соллерс Холдинг», официальным представителем марки, предлагает льготные условия приобретения внедорожника Ford Explorer. Весь сентябрь автомобиль доступен клиентам «Балтийского лизинга» с выгодой до 350 000 рублей*.

Также компания предлагает удобные графики платежей. Например, ежемесячный платеж за Ford Explorer XLT стоимостью 2 409 000 рублей (цена со скидкой)**, при авансе 5% и сроке лизинга 36 месяцев составит 86 000 рублей.

Новый Ford Explorer пятого поколения — это практичный семиместный внедорожник с безупречным дизайном и высоким уровнем эргономичности. При разработке автомобиля инженеры использовали передовые технологии, благодаря которым вождение будет максимально комфортным и безопасным.

Ford Explorer в лизинг на льготных условиях

Отметим, что спецпредложение совместимо с параллельно действующей программой компании «Дайте два!», благодаря которой оформить сделку можно всего по двум документам, - от лизингополучателя потребуется только анкета и паспорт.

Предварительное решение о заключении договора принимается за один день. Минимальный авансовый платеж составляет 5%, срок лизинга от 12 до 48 месяцев.

Отметим также, что клиенты «Балтийского лизинга» могут быстро получить информацию о том, какие модели Ford есть в наличии в том или ином салоне, так как компания внедрила в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему. Благодаря этому инструменту, собирающему информацию более чем из 700 дилерских центров, клиенты могут, во-первых, моментально найти нужную машину, которая есть в наличии в автосалоне их города, а во-вторых, в два клика рассчитать стоимость приобретения ее в лизинг прямо на сайте.

* Максимальная скидка предоставляется на Ford Explorer LTD +
Ford Explorer XLT – 310 000 рублей включая НДС;
Ford Explorer LTD – 340 000 рублей включая НДС;
Ford Explorer LTD + – 350 000 рублей включая НДС.

**В соответствии с официальным прайс-листом производителя на автомобили, произведенные с августа 2018 года. Сумма страхования не включена в расчет, регистрация в ГИБДД на имя лизингополучателя.

тел./факс: +7 (812) 670-90-80