«Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами

Теперь каждый клиент «Балтийского лизинга» будет получать доступ в электронный личный кабинет (ЛК), в котором можно найти всю актуальную информацию как по текущей сделке, так и по другим продуктам компании в целом. Клиент может пользоваться ЛК на любом гаджете, будь то смартфон, планшет или стационарный компьютер.

Пользоваться ЛК очень легко благодаря его эргономичной структуре, тщательно проаботанной IT-специалистами. Приложение дает возможность обмениваться с менеджером документами, контролировать ход сделки, получать самую актуальную информацию по специальным предложениям компании. Также можно отслеживать, как Ваш запрос проходит путь в пять простых шагов.

Управлять своим ЛК может только сам клиент, специалисты «Балтийского лизинга» гарантируют владельцу аккаунта полную конфиденциальность.

тел./факс: +7 (812) 670-90-80