«Балтийский лизинг» предлагает коммерческую технику Hyundai со скидкой до 150 000 рублей

«Балтийский лизинг» совместно с «Хендэ Трак энд Бас Рус», официальным дистрибьютором коммерческой техники Hyundai в РФ, предлагает наиболее востребованные модели марки в лизинг на льготных условиях.

Так, наследник легендарного Porter, HD35 (HD35 City), доступен в лизинг со скидкой 120 000 рублей. Прекрасная маневренность этого автомобиля в городе и на складских территориях отлично сочетается с устойчивостью на трассе. На автомобили подобного типа можно устанавливать широчайший спектр надстроек, позволяющих, например, использовать машину как фургон или же эвакуатор. На модели HD 65/78/120/210 полной массой от 6,5 до 19,99 тонны предоставляется скидка 150 000 рублей.

Коммерческая техника Hyundai в лизинг

Кроме того, в рамках совместной программы минимальный авансовый платеж на автомобили HD35 (HD35 City)/65/78 составит 5%, а на модели HD 120/210 – 10%. Срок лизинга от 12 до 36 месяцев.

Отметим, что программа совместима с параллельно действующей акцией компании «Дайте два!», благодаря которой оформить сделку можно всего по двум документам, - от лизингополучателя потребуется только анкета и паспорт. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.

тел./факс: +7 (812) 670-90-80