«Балтийский лизинг» презентовал доступные нефтяникам экспресс-программы в сегменте оборудования

«Балтийский лизинг» принял участие в 13-й международной выставке «Нефтедобыча. Переработка. Химия». Сотрудники самарского филиала компании представили программы для промышленников на стендах отраслевого форума.

Специализированная выставка проходила в Самаре с 22 по 24 октября на площадях центра «Экспо-Волга» при поддержке областных министерств промышленности и торговли; труда, занятости и миграционной политики; лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования, а также Союза нефтегазопромышленников России.

Для гостей и участников форума, в числе которых присутствовали представители компаний-флагманов нефтехимической отрасли, генеральные и коммерческие директора, специалисты по науке и инновационной деятельности, по развитию производства, были организованы круглые столы, пленарные заседания и выступления спикеров.

«Выставка-форум, которая уже не первый год собирает лидеров отечественной и мировой нефтяной промышленности, позволяет обмениваться опытом на площадке дискуссионной платформы и устанавливать новые деловые контакты. «Балтийский лизинг», в свою очередь, продолжает поддерживать профессионалов нефтехимической отрасли и наращивать объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) по этому направлению. Так, по итогам первого полугодия 2019 года компания увеличила этот показатель в сегменте более чем в 10 раз», - рассказала директор филиала компании «Балтийский лизинг» в Самаре Наталья Рафикова.

Она отметила, что «Балтийский лизинг» может профинансировать для предприятий нефтегазовой отрасли широкий спектр имущества – от геофизического и бурового оборудования до авто- и дорожно-строительной техники и насосно-компрессорных установок.

Также в рамках программы «Экспресс-лизинг оборудования» лизингополучатели могут оформлять договоры, предоставив аванс в размере от 20% и минимальный пакет документов. Предварительное решение о заключении сделки принимается за один день. Кроме того, клиент может выбрать подходящий именно ему график платежей.

тел./факс: +7 (812) 670-90-80