30 лет лизингу в России! Мы были первыми!

«Балтийский лизинг» стал партнером экстремальной гонки КМС TROPHY-6 в Курске

Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в организации ежегодной гонки на квадрациклах КМС TROPHY-6. Региональное подразделение лизингодателя в Курске выступило партнером спортивного мероприятия.

Соревнование на внедорожниках состоялось на территории учебно-опытного хозяйства Костромской государственной сельскохозяйственной академии. Спортсмены, среди которых были участники из Курска, Пензы, Москвы и Воронежа, соревновались в шести категориях: Trophy Open, Trophy, Profi Лайт, Лайт, Junior и Kids.  Мероприятие, организованное в формате трофи-кросса, также посетили представители бизнеса и власти.

gonki gonki gonki

«Рокот моторов, драйв, неподдельные эмоции и незабываемые впечатления – все это создает неповторимую атмосферу мероприятия, которое ежегодно объединяет спортсменов и любителей активного отдыха. Для участников гонка стала уже не просто спортивным соревнованием, это определенный этап, покорение очередной вершины, за которой следует новая. «Балтийскому лизингу» близка такая жизненная позиция – мы всегда стремимся достигать большего вместе со своими клиентами», - рассказал директор филиала «Балтийского лизинга» в Курске Максим Мяснянкин.

Он отметил, что компания предлагает своим клиентам обширную линейку автотранспорта, где каждый сможет подобрать для себя подходящую именно его характеру машину. Лизингополучатели могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах необходимые автомобили есть в наличии, и рассчитать стоимость лизинга прямо на сайте. Компания внедрила в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему, собирающую информацию более чем из 900 дилерских центров.

nagrazdenie nagrazdenie mer

Также «Балтийский лизинг» непрерывно работает над обновлением спецпредложений для лизингополучателей. Например, компания возобновила для действующих клиентов программу, в рамках которой они могут приобретать легковые машины с авансом от 0%. Условия распространяются на все автомобильные бренды, кроме китайских.