30 лет лизингу в России! Мы были первыми!

Руководство «Садко Авто» выразило благодарность «Балтийскому лизингу» за сотрудничество

Благодарственное письмоОфициальный дилер Toyota в Чите «Садко Авто» поблагодарил региональный филиал компании «Балтийский лизинг» за сотрудничество в рамках проведения закрытой презентации новой Toyota Camry.

Напомним, в мае «Балтийский лизинг» выступил партнером серии презентаций нового флагманского седана Toyota Camry. Мероприятия прошли во многих городах России, в частности наша компания приняла участие в организации презентаций в Омске, Тюмени, Томске и в Чите. Нужно отметить, что все презентации были закрытыми, приглашения на них получали только VIP-клиенты автосалонов.

Сейчас автомобили Toyota клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести на весьма выгодных условиях, - бренд участвует в сезонном спецпредложении, в рамках которого компания снижает ставки по лизинговому договору на 12 марок. Предложение действует до 30 июня 2018 года.

Для получения финансирования покупки от лизингополучателя требуется авансовый платёж от 5%. А также отметим, что в рамках параллельно действующего спецпредложения компании «Дайте два!» возможно оформление сделки всего по двум документам, - от лизингополучателя потребуется только анкета и паспорт.

Также компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.