30 лет лизингу в России! Мы были первыми!

«Балтийский лизинг» предлагает новый Mitsubishi Eclipse Cross на выгодных условиях

Mitsubishi Eclipse Cross в лизингКомпания «Балтийский лизинг» совместно с официальным представителем Mitsubishi в России «ММС Рус» предлагает новый кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross в лизинг на гибких условиях.

Новинка от Mitsubishi очень гармонично сочетает в себе черты «купе» с лучшими наработками автопроизводителя в сегменте городских кроссоверов. На российском рынке модель будет доступна в пяти исполнениях. Однако уже в базовой комплектации Eclipse Cross предлагает автолюбителям широкий набор опций: 18R легкосплавные диски, индикатор давления шин (TPMS), аудиосистема с четырьмя динамиками и USB разъемом, климат-контроль, многочисленные ассистенты водителя (ASC, TCL, HSA, BA, EBD), подогрев передних сидений и многое другое.

Отметим, что до 30 июня 2018 года для получения финансирования в рамках спецпредложения компании «Дайте два!» достаточно предоставить всего два документа: анкету и паспорт лизингополучателя. Также напомним, что сейчас на все модели Mitsubishi «Балтийский лизинг» снижает ставки. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день. Договор лизинга заключается на срок от 12 до 36 месяцев с авансовым платежом от 5% до 49%.

Например, Eclipse Cross (1.5, 2WD, MT) в комплектации Invite стоимостью 1 399 000 рублей (рекомендованная розничная цена в рублях (включая НДС), действительная с 01 апреля 2018 года) при авансе 399 000 рублей и сроке лизинга 34 месяца доступен с ежемесячным платежом 39 900 рублей.*

Также компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.