«Балтийский лизинг» возглавил медиарейтинг лизинговых компаний по итогам сентября

ГК «Балтийский лизинг» заняла первое место в медиарейтинге лизинговых компаний России по количеству упоминаний в средствах массовой информации по итогам сентября 2019 года. Также, по информации аналитиков, лизингодатель вошел в топ-5 рейтинга по индексу заметности.

Исследование было подготовлено на основе данных мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа «СКАН-Интерфакс» по просьбе медиа-портала FedLeasing.ru. Эксперты составили рейтинги на базе двух показателей: индекса упоминаемости в СМИ и индекса заметности.

«По итогам сентября 2019 года рейтинг лизинговых компаний по количеству упоминаний в СМИ возглавила компания «Балтийский лизинг», - говорится в сообщении медиа-портала FedLeasing.ru.

grafik

Также авторы исследования сообщают, что в рейтинге российских лизингодателей, сформированном по индексу заметности, «Балтийский лизинг» в этот раз занял пятую строчку, поднявшись на пять позиций. Кроме того, журналисты портала подчеркивают, что доля публикаций о компании, размещенных в федеральных СМИ, составляет 45% от общего количества упоминаний о лизингодателе за прошлый месяц.

Если опираться на внутреннюю статистику «Балтийского лизинга», то можно сказать, что самыми популярными  в сентябре стали публикации о запуске электронного личного кабинета для поставщиков, пресс-релиз о вхождении лизингодателя в топ-5 рейтинга по количеству новых заключенных договоров за 6 месяцев 2019 года. Также в числе популярных оказались новости про участие филиала «Балтийского лизинга» в бизнес-конгрессе на Дальнем Востоке и о результатах медиарейтинга по итогам августа.

Напомним, что индекс упоминаемости показывает, сколько раз информация о компании была озвучена в СМИ. Индекс заметности, в свою очередь, говорит о позиции лизингодателя в медиаполе среди конкурентов. В основе показателя лежит рейтинг источников по цитируемости, также учитывается влиятельность СМИ и роль компании в новости.

тел./факс: +7 (812) 670-90-80