30 лет лизингу в России! Мы были первыми!

«Балтийский лизинг» снизил ставки на 12 марок авто

Снижение ставок«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам особо выгодные условия на приобретение автотранспорта: по 12 маркам, как российским, так и зарубежным, компания снижает ставки по договорам лизинга. В число брендов, участвующих в спецпредложении, входят: BMW, Volvo, Volkswagen, Mitsubishi, Audi, NissanMercedes-Benz, Toyota, Lexus,  Renault, КАМАЗ, ГАЗ.

Для включения в этот перечень менеджеры «Балтийского лизинга» выбирали наиболее популярные марки, спрос на которые стабильно рос в течение последних месяцев. Отметим, что в 2018 году это одно из самых масштабных спецпредложений, - оно охватывает не только большое количество брендов, но и разные категории автотранспорта: клиенты могут приобретать легковые, легкие коммерческие, а также грузовые машины.

Предложение актуально во всех 69 филиалах «Балтийского лизинга» до 30 июня 2018 года.

Напомним, для получения финансирования покупки от лизингополучателя требуется авансовый платёж от 5%. А также отметим, что спецпредложение совместимо с параллельно действующей акцией компании «Дайте два!», в раках которой возможно оформление сделки всего по двум документам, - от лизингополучателя потребуется только анкета и паспорт.

Клиенту также доступна возможность досрочного выкупа автомобиля. Предварительное решение о заключении договора принимается всего за один день.

Кроме того компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.