30 лет лизингу в России! Мы были первыми!

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам KIA Rio, ставший лидером продаж среди иномарок

Kia Rio в лизингАналитическое агентство «АВТОСТАТ» признало KIA Rio лидером в рейтинге самых продаваемых в России иномарок. Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести этот автомобиль на выгодных условиях – с ежемесячным платежом от 10 000 рублей.*

Эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ» провели исследование российского рынка легковых автомобилей и по итогам первых трёх месяцев 2018 года составили рейтинг самых продаваемых иномарок. Лидирующую позицию по количеству продаж занял KIA Rio. По результатам обзора, объем продаж автомобиля увеличился более чем на 20%, в сравнении с показателями первого квартала прошлого года. Стоит отметить, что модель оказалась не только лидером рейтинга, но и лидером рынка в целом.

Напомним, что компания «Балтийский лизинг» совместно с «Киа Моторс РУС» предлагает своим клиентам приобрести KIA Rio в лизинг на выгодных условиях. Для получения финансирования от лизингополучателя необходим лишь авансовый платёж от 5%, а также минимальный пакет документов: анкета и заявка на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовая отчетность.

Кроме того, клиенту доступна возможность досрочного выкупа автомобиля. Предварительное решение о заключении договора выносится всего за один день.

Также компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

*Платеж рассчитан с учётом корпоративной скидки «Балтийского лизинга» для условий: аванс - 49%, срок - 36 месяцев.