Ваш город Калининград Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам автомобили, лидирующие на растущем рынке LCV

Легкий коммерческий транспорт в лизингПотребность бизнеса в автомобилях сегмента LCV (легкий коммерческий транспорт) постепенно растет. Как отмечают аналитики агентства «Автостат», по итогам марта 2018 года объемы продаж этой категории авто увеличились на 8%. «Балтийский лизинг» постоянно мониторит состояние этого рынка и предлагает клиентам наиболее продаваемые модели популярных в России марок.

В первую очередь можно отметить автомобили ГАЗ (Нижний Новгород), по информации «Автостата» на долю этой марки в прошлом месяце пришлось порядка 47% от общего объема продаж. «Балтийский лизинг» предлагает легкий коммерческий транспорт ГАЗ с ежемесячным платежом от 12 287 рублей.

Второе место в списке лидеров по праву занял УАЗ (Ульяновск). Машины этой марки «Балтийский лизинг» сегодня предлагает клиентам на специальных условиях, - благодаря субсидиям от производителя, для лизингополучателя снижен ежемесячный платеж.

Кроме того, клиенты компании могут приобрести автомобиль Iveco Daily (Италия), автопроизводитель Iveco сотрудничает с «Балтийским лизингом» уже три года и предлагает лизингополучателям дополнительную выгоду. Также для приобретающих эту машину, предусмотрен специальный тариф КАСКО.

Условия по оформлению сделки, предметом которой являются машины LCV, следующие: от клиента требуется авансовый платеж от 10% и минимальный пакет документов. Срок лизинга может достигать 36 месяцев. Предварительное решение принимается за 1 день.

Напомним, что все авто сегмента LCV можно приобрести в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

тел./факс: +7 (812) 670-90-80