Ваш город Калининград Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой

«Балтийский лизинг» предлагает новый KIA Stinger со сниженным ежемесячным платежом

Kia StingerКомпания совместно с «Киа Моторс РУС» предлагает новый KIA Stinger в лизинг на выгодных условиях. Например, сумма всех лизинговых платежей за автомобиль этой модели стоимостью 1 899 000 рублей (в соответствии с прайс-листом «Киа Моторс РУС» от 01.03.2018 г.) при авансе 10% и сроке лизинга 24 месяца составит всего 2 199 900 рублей.

Производитель относит модель KIA Stinger к категории спортивный премиум. На рынке будут представлены комплектации с двумя вариантами двигателей: двухлитровый с турбонаддувом (247 лошадиных сил), а также объемом 3,3 литра с двойным турбонаддувом (370 лошадиных сил). Как отмечают журналисты издания «За рулем», машина действительно подходит для уверенной, быстрой езды, скорость в 100 км/ч удается развить за 5 секунд. Также приятным моментом для российских покупателей станет возможность выбора между полноприводной и заднеприводной версией авто ( с возможностью подключения полного привода).

Минимальный авансовый платеж – 5%, срок лизинга от 12 до 36 месяцев.
Для получения финансирования достаточно предоставить минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.

Сумма страхования не включена в расчет, регистрация в ГИБДД на имя лизингополучателя.

тел./факс: +7 (812) 670-90-80