30 лет лизингу в России! Мы были первыми!

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам новый Volvo XC60 по выгодной цене

Volvo XC60 в лизинг

Компания «Балтийский лизинг» совместно с «Вольво Карс» предлагает новое поколение легендарного кроссовера Volvo XC60 в лизинг со сниженным ежемесячным платежом.

Например, переплата за автомобиль XC60 D4 AWD Auto Momentum 2019 модельного года
стоимостью 3 025 000 (согласно официальному прейскуранту от 19.03.2018) при авансе 20% и сроке лизинга 12 месяцев с ежемесячным аннуитетным платежом составит всего 1 000 рублей. Минимальный авансовый платеж – 5%, срок лизинга от 12 до 36 месяцев.

Для получения финансирования достаточно предоставить минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.

Как отмечают производители, автомобиль Volvo XC60 успешно справляется с бездорожьем благодаря высокому клиренсу и большим колесам. Также в лучших традициях бренда инженеры на славу поработали над безопасностью авто. Даже базовая комплектация XC60 оснащена системой City Safety, благодаря которой автомобиль самостоятельно затормозит в случае возникновения потенциально аварийной ситуации на дороге.

Сумма страхования не включена в расчет, регистрация в ГИБДД на имя лизингополучателя.