Главная Новости «Балтийский лизинг» выступил партнером конкурса «Лучший предприниматель 2017» в Чите «Балтийский лизинг» выступил партнером конкурса «Лучший предприниматель 2017» в Чите

Филиал компании «Балтийский лизинг» в Чите принял участие в организации конкурса «Лучший предприниматель 2017». Накануне в Доме офицеров Забайкальского края прошла церемония награждения в рамках этого конкурса: организаторы назвали имена лучших бизнесменов региона и вручили им дипломы и памятные подарки. Специальный приз от «Балтийского лизинга» получил Евгений Бобовский, генеральный директор компании «Алюком», который стал победителем в номинации «Бренд года».

Инициаторами конкурса стали: корпорация развития Забайкальского края и региональное отделение всероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России». Также нужно отметить, что в этом году конкурс впервые прошел в рамках проекта «Инвестируй в Забайкалье».

Как отмечают организаторы, основная цель конкурса – это укрепление деловых отношений между бизнесменами региона. «В последнее время в предпринимательской среде появилось много негативных процессов. Многие из них обусловлены объективными факторами — повышение тарифов ЖКХ, налогов и прочего. Тем не менее, целью конкурса стала в том числе демонстрация единства и силы бизнес-сообщества», - цитирует портал «Чита.ру» слова председателя регионального отделения сообщества «Опора России» Юрия Кона.

Сотрудники читинского филиала «Балтийского лизинга» не только поддержали организаторов мероприятия, но также точечно поработали с предпринимателями, участвующими в конкурсе. Наши коллеги рассказали бизнесменам о возможностях, которые их компаниям открывает использование лизинга, как инструмента обновления автопарков и технической базы предприятий.