Дмитрий Корчагов вошел в тройку лучших топ-менеджеров Петербурга по версии ИД «Коммерсантъ»

Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов вошел в топ-3 лучших руководителей Петербурга и Ленобласти в сфере лизинга по версии ИД «Коммерсантъ». Итоги редакция издания подвела на церемонии награждения «Топ-менеджеры года».

Результаты рейтинга опубликованы в специальном выпуске Business Guide «Коммерсанта». В этом году, как и в прошлом, участниками исследования стали порядка 300 компаний из 22 отраслей.

Напомним, проект «Топ-менеджеры года» представляет собой рейтинг наиболее успешных отраслевых руководителей. Методика отбора лауреатов основана на голосовании самих номинантов рейтинга за персону, чьи профессиональные достижения в прошедшем году, на их взгляд, являются наиболее значимыми. Победителем признается руководитель, набравший наибольшее число голосов своих коллег по отрасли.

«Исследование мнений бизнес-руководителей о конкурентах не только выявляют предпочтения лидеров рынка, но и дает красочное представление о настроениях в конкретной отрасли», - подчеркивает редактор Business Guide «Топ-менедеры года» Елена Большакова.

тел./факс: +7 (812) 670-90-80