Ваш город Калининград Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Время работы:
пн-пт: 09:00-18:00;
сб-вс: выходной
8 800 222 0 555 Заказать звонок
Отправить заявку на лизинг

«Балтийский лизинг» предлагает клиникам и оздоровительным центрам медтехнику в экспресс-лизинг

Лизинг медтехникиКомпания включила медицинское оборудование в список имущества, которое клиенты могут приобрести по упрощенной процедуре рассмотрения сделок. В рамках этой программы частным клиникам предлагается оформление договора на покупку имущества стоимостью до 25 млн рублей.

В список медтехники, на которую распространяется предложение, входят диагностические аппараты (УЗИ, ЭКГ и МРТ и др.), а также стоматологическое и офтальмологическое оборудование. Экспресс-лизингом медтехники могут воспользоваться юридические лица, а также индивидуальные предприниматели. Для оформления договора от клиента требуется авансовый платеж в размере от 20% и минимальный пакет документов, со своей стороны компания гарантирует быстрое оформление сделки.

Напомним, что в конце 2017 года утверждены изменения в налоговом кодексе, в соответствии с которыми лизинговые платежи клиентов, приобретающих медицинское оборудование, не облагаются НДС. За счет корректировок в законодательстве покупка имущества в этом сегменте становится существенно дешевле. Отметим, что действие программы экспресс-лизинга распространяется также и на позиции без НДС.

Перечень брендов, участвующих в спецпредложении достаточно обширен, это и отечественные производители, и зарубежные компании (в том числе США, Канада, Австрия, Великобритания, Германия, Финляндия, Франция, Япония и другие).

Программа актуальна для всех 69 филиалов «Балтийского лизинга».


Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
тел./факс: +7 (812) 670-90-80

Наверх