Ваш город Калининград Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой

«Балтийский лизинг» предлагает Volvo S90 с дополнительной выгодой до 500 тысяч рублей

Volvo S90«Балтийский лизинг» стал партнёром специальной программы «Добро пожаловать в бизнес-класс», в рамках которой клиенты компании могут приобрести автомобиль Volvo S90 с дополнительной выгодой до 500 тысяч рублей.

Выгода предоставляется в размере 400 тысяч рублей от рекомендованной производителем розничной цены на автомобили 2017 года выпуска. Эта выгода также суммируется со скидкой в 100 тысяч рублей, если клиент пользуется программой «Трейд-ин». Срок действия акции ограничен до 31 марта 2018 года.

При заключении договора лизинга от клиента требуется авансовый платеж в размере от 5% и минимальный пакет документов (анкета и заявка на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовая отчетность). Со своей стороны компания гарантирует быстрое оформление сделки, - предварительное решение принимается за один день.

Кроме того, компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Предложение актуально для всех 69 филиалов «Балтийского лизинга».

тел./факс: +7 (812) 670-90-80