30 лет лизингу в России! Мы были первыми!

«Балтийский лизинг» предлагает свердловским аграриям пользоваться областными льготами

Сельскохозяйственные компании Свердловской области могут направлять заявки в «Балтийский лизинг» на финансирование специальной техники и оборудования с привлечением субсидии для АПК. Программа поможет лизингополучателям возместить до 90% авансового платежа.

Администрация Свердловской области реализует программу предоставления субсидии на техническую и технологическую модернизацию, инновационное развитие сельскохозяйственного производства. По условиям этой программы аграриям предоставляется субсидия на возмещение части затрат на оформление сельскохозяйственной техники и оборудования в лизинг в размере не более 90% авансового платежа, но не более 30% суммы договора.

«АПК входит в число отраслей, приоритетных для «Балтийского лизинга», поэтому мы информируем аграрные компании обо всех доступных для них предложениях, которые помогут сократить затраты на обновление активов», - отметила директор екатеринбургского филиала «Балтийского лизинга» Лариса Гартвич.