Ваш город Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
наб. Северной Двины, д. 36, 10-й этаж, оф. 5-6
Время работы:
пн-пт: 09:00-18:00;
сб-вс: выходной
8 800 222 0 555 Заказать звонок
Отправить заявку на лизинг

Казань и Краснодар присоединились к столичным субъектам РФ в списке лидеров по продажам авто

Автомобили в лизингПо итогам 2017 года аналитическое агентство «Автостат» огласило список регионов, лидирующих по количеству продаж новых легковых авто. По традиции в него вошли столичные субъекты РФ: Москва, Московская область и Санкт-Петербург, также значимые результаты показали Республика Татарстан и Краснодарский край. Отметим, что региональные филиалы «Балтийского лизинга» в Казани и Краснодаре полностью подтверждают рост авторынка своей статистикой продаж.

Так, по итогам прошлого года рост объема нового бизнеса в сегменте легкового и легкого коммерческого транспорта казанского филиала компании составил более 60%. При этом аналитики «Автостата» отмечают, что в целом по Республике Татарстан было продано 62,5 тысячи автомобилей, что почти на 20% больше, чем по итогам 2016 года.

В краснодарском филиале рост объема нового бизнеса в этом сегменте по итогам 2017 года достиг отметки в 30%. А общее количество проданных машин в регионе выросло на 10,3% и составило более 48 тысяч.

«Тот факт, что показатели роста региональной экономики соотносятся с показателями роста объема нового бизнеса филиалов нашей компании – не просто закономерность. Это свидетельствует о правильно выбранной стратегии, о том, что менеджеры следят за развитием наиболее перспективных сегментов регионального рынка и понимают, каких предложений ждут потенциальные клиенты», - подчеркнул заместитель гендиректора «Балтийского лизинга» по стратегическому и организационному развитию Александр Лебедев.

Напомним, что автотранспорт является одним из ключевых сегментов в работе «Балтийского лизинга», его доля в объеме нового бизнеса составляет 64,3%. В продуктовой линейке компании представлен ряд выгодных предложений по легковым автомобилям, актуальных для крупного бизнеса, так и для МСП. В частности это первоначальный взнос от 5%, быстрое оформление сделки, минимальный пакет документов и возможность досрочного выкупа автомобиля.

Кроме того, компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.


Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
тел./факс: +7 (812) 670-90-80

Наверх