30 лет лизингу в России! Мы были первыми!

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести зерносушилки Mecmar на выгодных условиях

Зерносушилка MecmarКомпания «Балтийский лизинг» продолжает разработку специальных предложений для агропромышленного комплекса. Одна из самых актуальных на сегодня акций – результат сотрудничества «Балтийского лизинга» с официальным дилером сельскохозяйственной техники «ЛБР-АгроМаркет», который предлагает специальные цены на необходимое оснащение фермерских хозяйств, в том числе на зерносушилки Mecmar.

Итальянская компания Mecmar уже более 40 лет занимается производством мобильных и поточных башенных зерносушилок. На сегодняшний день компания экспортирует свою продукцию в 25 стран мира.

«Спецпредложение для лизингополучателей неслучайно сформировано в начале года, - большинство представителей АПК предпочитают обновлять оборудование и парки спецтехники задолго до наступления сезона, распределяя бюджет по основным статьям затрат», - отметила директор филиала «Балтийского лизинга» в Ростове-на-Дону Светлана Белова.

По информации, предоставленной руководителями подразделений компании, многие фермерские хозяйства оформляют договоры лизинга в течение всего года, готовясь к сезонным работам. В частности среди регионов, лидирующих по приобретению сельскохозяйственной техники в лизинг, можно отметить Краснодарский край, Ростовскую, Белгородскую, Архангельскую и Липецкую области.

От клиента, приобретающего технику, требуется авансовый платеж в размере от 30% и минимальный пакет документов. Лизингополучателям предоставляются специальные цены от дилера, а также низкий процент удорожания по лизингу – от 2,1%. Договор заключается на срок до 36 месяцев. Спецпредложение действует во всех филиалах «Балтийского лизинга».