«Балтийский лизинг» предлагает погрузчики LiuGong со скидкой до 20%

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести фронтальные и вилочные погрузчики LiuGong со скидкой до 20%. Предложение действует в рамках совместной программы с официальным дистрибьютором погрузочной и строительной техники LiuGong в России, компанией «Остров машин».

По условиям спецпредложения лизингополучатель может приобрести любую модель техники LiuGong по специальной цене от дистрибьютора. Договор заключается на срок до 36 месяцев, размер авансового платежа – от 10%.

Для заключения сделки лизингополучателю необходимо предоставить минимальный пакет документов: анкету клиента и заявку на лизинг, устав (с изменениями), подтверждение полномочий руководителя (протокол о назначении; паспорт), бухгалтерский баланс и отчёт о финансовых результатах (за последний год и последний отчётный период. Для клиентов УСН и ЕНВД действует упрощённый перечень документов).

Как сообщается на официальном сайте LiuGong, на сегодняшний день компания занимает лидирующие позиции  в области проектирования и производства фронтальных погрузчиков. По объемам продаж этого вида техники LiuGong занимает второе место в мире. В настоящее время организация имеет 24 производственные площадки и 260 дилерских центров на шести континентах, более чем в 130 странах мира. На рынке РФ и СНГ компания ведет деятельность более 10 лет.

Отметим, что компания-дистрибьютор «Остров машин» предоставляет широкие возможности обслуживания техники LiuGong. С клиентами работают мобильные бригады, которые проводят необходимое ТО и ремонт с выездом к заказчику.

тел./факс: +7 (812) 670-90-80