Главная Новости «Балтийский лизинг» предлагает клиентам технику Doosan на выгодных условиях «Балтийский лизинг» предлагает клиентам технику Doosan на выгодных условиях

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам технику Doosan на выгодных условиях

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести технику Doosan в рамках специального предложения. Акция стала частью совместной программы с  официальным дистрибьютором по продаже и сервисному обслуживанию строительной техники Doosan в России, компанией «ТРАНСМЕХСЕРВИС».

Лизингополучатель может приобрести любую модель строительной техники Doosan по специальной цене от дистрибьютора. Договор заключается на срок до 36 месяцев, размер авансового платежа – от 10%. При этом удорожание по лизингу – от 4%.

Для заключения сделки лизингополучателю необходимо предоставить минимальный пакет документов: анкету клиента и заявку на лизинг, устав (с изменениями), подтверждение полномочий руководителя (протокол о назначении; паспорт), бухгалтерский баланс и отчёт о финансовых результатах (за последний год и последний отчётный период. Для клиентов УСН и ЕНВД действует упрощённый перечень документов).

Doosan занимается производством гусеничных и колесных экскаваторов, самосвалов, погрузчиков и многого другого. На сегодня компания занимает седьмое место в мире по производству строительной и специальной техники.

Компания «ТРАНСМЕХСЕРВИС» занимается поставками и техническим обслуживанием техники корейской марки Doosan уже 8 лет. Как сообщается на официальном сайте дистрибьютора, южнокорейский производитель выбрал ТМС не случайно:  в настоящий момент компания обладает необходимыми и достаточными мощностями для широкого распространения и качественного обслуживания всей поставляемой техники бренда.

Процент удорожания по лизингу – это отношение суммы переплаты к первоначальной стоимости лизингового имущества. Удорожание для этой акции посчитано с учетом специальной цены от дистрибьютора для следующих условий лизинга: аванс 40% от стоимости предмета лизинга, срок лизинга 12 месяцев, ежемесячные аннуитетные платежи, балансодержатель и страхователь – лизингополучатель, выкупная стоимость – 1 000 рублей.