Ваш город Калининград Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Время работы: пн-пт: 09:00-18:00; сб-вс: выходной
Заказать звонок
Отправить заявку на лизинг

Участники новогодней акции «Балтийского лизинга» Renault и Hyundai стали лидерами продаж в сегменте SUV

Рено и Хюндай в лизинг по сниженной ставкеПо итогам исследования аналитического агентства «Автостат» автомобильные бренды Renault и Hyundai признаны самыми популярными марками внедорожников в России. «Балтийский лизинг» активно работает с автопроизводителями, в частности, клиенты компании могут приобрести машины этих марок по сниженным ставкам в рамках новогоднего спецпредложения.

Как сообщает «РИА Новости», по итогам девяти месяцев 2017 года Renault в России удалось реализовать 53 тысячи автомобилей категории SUV, что составляет 12,4% от общего количества проданных авто в сегменте. Второй в рейтинге – Hyundai, результат которого- 51 тысяча экземпляров.


Напомним, марки Renault и Hyundai являются участниками новогоднего спецпредложения «Балтийского лизинга», в соответствии с условиями которого снижение ставки может достигать 30%. Предложение действует во всех 70 филиалах компании до 31 декабря.

Для заключения договора от лизингополучателя требуется авансовый платеж от 5% и минимальный пакет документов. «Балтийский лизинг» со своей стороны гарантирует быстрое оформление сделки и возможность досрочного выкупа автомобиля.

Отметим, что клиентам компании не требуется дополнительное обеспечение по сделке, что значительно упрощает процесс оформления финансовой аренды имущества.

Кроме автомобилей Renault и Hyundai, в новогоднем спецпредложении «Балтийского лизинга» участвуют: Kia, Mercedes-Benz, Lexus и Toyota.


Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
тел./факс: +7 (812) 670-90-80

Наверх