Филиал компании «Балтийский лизинг» в Кирове переехал в новый офис

Кировский филиал компании «Балтийский лизинг» сменил свой адрес. Теперь сотрудники регионального подразделения ждут клиентов и партнеров в офисе на улице Молодой Гвардии, 82.

Новый офис находится в бизнес-центре «Прайм», в одном из крупнейших районов Кирова – Ленинском, где располагаются ведущие предприятия города и множество объектов социальной инфраструктуры. У территории здания организованы три паркинга и удобная транспортная развязка, вблизи находятся остановки, где курсируют несколько маршрутов общественного транспорта, соединяющих район с другими частям Кирова.

«Новую локацию мы выбирали, ориентируясь на класс бизнес-центра и его транспортную доступность. Я уверена, этот офис станет местом встречи, где в комфортной обстановке мы будем работать над комплексными решениями для развития бизнеса своих клиентов и партнеров», - рассказала директор филиала компании «Балтийский лизинг» в Кирове Светлана Андреева.

Отметим, что экономика Кирова главным образом опирается на предприятия машиностроительной и металлообрабатывающей отраслей, а также представлена химической промышленностью и ЛПК.

«Балтийский лизинг» может предложить своим клиентам ряд программ в этих сегментах. Например, экспресс-лизинг оборудования, благодаря которому можно приобрести необходимое имущество на срок до 36 месяцев, предоставив минимальный пакет документов и авансовый платёж в размере от 20%.

Условия программы экспресс-лизинга распространяются и на спецтехнику, при этом минимальный размер авансового платежа составит всего 5% от стоимости имущества.

тел./факс: +7 (812) 670-90-80