30 лет лизингу в России! Мы были первыми!

«Балтийский лизинг» предлагает новый BMW X3 со сниженными ежемесячными платежами

Новый BMW X3Компания «Балтийский лизинг» совместно с «БМВ Русланд Трейдинг» предлагает своим клиентам приобретать обновленную модель BMW X3 со сниженными ежемесячными платежами, которые обеспечиваются субсидией от производителя.

Автопроизводитель позиционирует новый BMW X3 как эксклюзивный высокотехнологичный автомобиль в классе Sports Activity Vehicle. «BMW X3 демонстрирует небывалый спортивный характер и, вместе с тем, убедительно подчеркивает свою принадлежность к премиум-сегменту благодаря высококачественным материалам отделки салона», - говорится в сообщении на официальном сайте BMW.

Напомним, работая с партнерами, особое внимание «Балтийский лизинг» уделяет созданию индивидуальных программ по различным маркам автотранспорта. В продуктовой линейке компании представлен ряд выгодных предложений по приобретению легковых автомобилей. В частности это первоначальный взнос от 5%, быстрое оформление сделки, минимальный пакет документов и возможность досрочного выкупа автомобиля.

Кроме того, компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.