«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Renault Dokker на выгодных условиях

Renault Dokker«Балтийский лизинг» совместно с «Рено Россия» реализует специальную программу финансирования нового эргономичного и функционального пятиместного автомобиля Renault Dokker. Дополнительная выгода при приобретении автомобиля в лизинг у любого официального дилера до 52 050 рублей*.

Тщательно продуманный дизайн, моделируемый салон и высокий уровень безопасности делают Renault Dokker идеальным автомобилем для семейных поездок, долгих путешествий и даже для перевозки небольших грузов. Это практичная и экономичная модель, но вместе с тем она оснащена современными технологичными решениями, которые сделают пребывание в салоне максимально комфортным.

По условиям программы «Балтийский лизинг» предоставляет индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам оптимальные условия приобретения автомобилей в лизинг. Договор заключается на срок от 12 до 36 месяцев с авансовым платежом от 5%. В рамках основных условий специального предложения предусмотрена возможность выкупа автомобиля досрочно.

Для получения финансирования достаточно предоставить минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.
Кроме того, компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

*Выгода на автомобиль Renault Dokker в комплектации Drive, рекомендованная розничная цена 1 040 990,00 рублей, в т. ч. НДС (в соответствии с прайс-листом производителя от 15.11.2017 г.). Выгода достигается за счет предоставления скидки от рекомендованной розничной цены.

тел./факс: +7 (812) 670-90-80