30 лет лизингу в России! Мы были первыми!

Компания «Балтийский лизинг» первой получила аккредитацию ФРП на 2018 год

Фонд развития промышленности«Балтийский лизинг» первым вошел в число аккредитованных компаний, участвующих в программе «Лизинговые проекты» Фонда развития промышленности Санкт-Петербурга. Такое решение в пятницу 17 ноября принял Наблюдательный совет ФРП.

Напомним, в рамках этой программы городской ФРП совместно с лизинговыми компаниями предоставляет предпринимателям займы на оплату первого взноса, а также на приобретение в лизинг оборудования.

На приобретение имущества клиент может получить займ в размере от 10 млн рублей под 5% годовых, займ на оформление отечественного оборудования в лизинг предоставляется по более низкой ставке – 3% годовых. Размер займа на первый взнос от ФРП – от 5 млн рублей под 5% годовых. При этом размер займа не может превышать 90% суммы аванса и не должен быть более 27% полной стоимости основных производственных фондов, приобретаемых по лизингу.

Займ можно оформить на срок действия договора лизинга (но не больше, чем на 5 лет).