30 лет лизингу в России! Мы были первыми!

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации нового Range Rover Velar

Range Rover VelarКомпания «Балтийский лизинг» приняла участие в презентации нового внедорожника - Range Rover Velar, организаторами которой выступили официальные дилеры марки «Евросиб» и «Автобиография». Коллеги консультировали гостей мероприятия по условиям приобретения автомобилей Land Rover и Range Rover в лизинг.

Презентация проходила в просторных интерьерах правительственной резиденции К2, где гостей встречали музыканты, исполнявшие классические композиции. Позже для приглашенных была организована настоящая шоу-программа, подготовленная при участии камерного оркестра «KRONVERK» и артистов балета Александринского театра.
Также среди присутствующих были разыграны ценные призы, предоставленные «Балтийским лизингом». Кульминацией вечера стало появление на сцене новой модели Range Rover Velar.

Range Rover VelarНапомним, работая с ключевыми партнерами, особое внимание «Балтийский лизинг» уделяет созданию индивидуальных программ по различным маркам автотранспорта. В продуктовой линейке компании представлен ряд выгодных предложений по приобретению легковых автомобилей. В частности это первоначальный взнос от 5%, быстрое оформление сделки, минимальный пакет документов и возможность досрочного выкупа автомобиля.

Кроме того, компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.