30 лет лизингу в России! Мы были первыми!

Праздничное предложение «Балтийского лизинга» ко Дню работника пищевой промышленности

С днём работника пищевой промышленности!

Коллектив «Балтийского лизинга» искренне поздравляет всех работников пищевой промышленности с профессиональным праздником и желает их предприятиям стремительного роста.

Пищевая промышленность России на сегодня представлена тысячами организаций разных направлений и объемов производства, большинство из них начали активно развиваться с 2014 года благодаря курсу на импортозамещение. Для достижения поставленных целей и расширения бизнеса «Балтийский лизинг» предлагает предприятиям отрасли воспользоваться спецпредложениями по оформлению оборудования и автотранспорта.

Наиболее актуальным предложением для участников отрасли является экспресс-лизинг оборудования, в соответствии с условиями которого можно приобрести имущество стоимостью от 500 тысяч рублей с авансовым платежом от 20% на срок до 36 месяцев. Также лизингополучатель выбирает подходящий ему график платежей: равномерный, ступенчатый, ускоренный или же аннуитетный. Предварительное решение по договору принимается в день обращения, возможен досрочный выкуп оборудования.

Также клиенты могут оформить необходимую технику в лизинг в рамках обновленной программы Минпромторга России по субсидированию автотранспорта. Со второго полугодия она разделена на целевые подпрограммы: «Российский тягач», «Российский фермер», «Свое дело». В соответствии с их условиями лизингополучатели, приобретающие российские магистральные тягачи, а также предприятия, являющиеся сельскохозяйственными товаропроизводителями или субъектами МСП, имеют возможность получения скидки в размере до 12,5% от стоимости автомобиля при оплате первоначального взноса по заключенному договору лизинга автотранспорта. При этом максимальный размер скидки увеличен с 500 000 до 625 000 рублей.