30 лет лизингу в России! Мы были первыми!

«Балтийский лизинг» принял участие в параде спецтехники в Белгороде

Парад спецтехники в БелгородеСпециалисты филиала «Балтийского лизинга» в Белгороде рассказали об актуальных спецпредложениях компании на выставке коммунальной, строительной и дорожной техники. Зрители смогли увидеть более 30 моделей, большинство из которых «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам на выгодных условиях, в том числе и в рамках программ господдержки.

Свои новинки на мероприятии представили ведущие поставщики спецтехники, также возможности автопарка продемонстрировало «Белгородблагоустройство». Внимание гостей выставки организаторы главным образом сосредоточили на технике, которая будет работать на улицах города в зимний сезон: это снегоуборочные, а также грузовые машины.

Напомним, что в сегменте спецтехники «Балтийский лизинг» предлагает клиентам сотни моделей, кроме того желающие приобрести имущество в лизинг практически не ограничены в выборе поставщика.

Те, кто хочет приобрести для своих автопарков машины отечественного производства, могут сделать это в рамках программ господдержки. В частности для клиентов работает программа льготного лизинга автотранспорта Минпромторга России. Со второго полугодия она разделена на целевые подпрограммы: «Российский тягач», «Российский фермер», «Свое дело». В соответствии с их условиями лизингополучатели, приобретающие российские магистральные тягачи, а также предприятия АПК или субъекты МСП, могут получить скидку в размере до 12,5% от стоимости автомобиля при оплате первоначального взноса. При этом максимальный размер скидки увеличен с 500 000 до 625 000 рублей.

Также компания со второго полугодия 2017 года подключилась к новой программе Министерства промышленности и торговли РФ по субсидированию спецтехники. Согласно ее условиям клиент может получить скидку до 10%, в то же время размер субсидии ограничен суммой до 2 млн рублей — в зависимости от вида имущества.