Главная Новости «Балтийский лизинг» продолжает поставки цистерн для перевозки нефтепродуктов «Балтийский лизинг» продолжает поставки цистерн для перевозки нефтепродуктов

«Балтийский лизинг» продолжает поставки цистерн для перевозки нефтепродуктов

Цистерна для нефтегрузовФилиал «Балтийского лизинга» в городе Екатеринбурге оформил контракт на поставку вагонов-цистерн для перевозки специализированных составов и смесей нефтепродуктов. На все цистерны нанесено изображение логотипа компании, брендированные вагоны будут передвигаться по территории всей страны.

Подчеркнем, что в ближайшее время «Балтийский лизинг» ожидает рост спроса в сегменте подвижного состава. Как отметил генеральный директор компании Дмитрий Корчагов в недавнем интервью журналу «Эксперт РА», в прошлом году было заявлено очень много списаний устаревших вагонов — около 300 тысяч, поэтому организации, нуждающиеся в транспортировке крупногабаритных грузов и сырья, будут восполнять дефицит по этим позициям.

С полным текстом интервью Дмитрия Викторовича можно ознакомиться по ссылке.