30 лет лизингу в России! Мы были первыми!

Сотрудничество «Балтийского лизинга» с крупнейшим дилером KIA набирает обороты

КИА Рио

В рамках презентации нового KIA RIO филиал «Балтийского лизинга» в Ростове-на-Дону договорился о сотрудничестве с крупнейшим в регионе дилером марки — «Юг-Моторс», входящим в группу компаний Артекс.

Мероприятие, которое посетили более 600 человек, проводилось на территории парка Октябрьской революции в двух зонах. Первая — рекреативная — где гостей ждала развлекательная программа, включавшая квесты, розыгрыши, викторины, а также развлечения для детей, площадки для фото и видеосъемки. Вторая зона предназначалась для целевой аудитории, заинтересованной в тест-драйве новой модели.

Сотрудники филиала «Балтийского лизинга» консультировали всех заинтересованных гостей презентации автомобилей KIA по условиям заключения лизинговых сделок и специальным предложениям. Посетители, прошедшие тест-драйв, а также победители викторин получили от организаторов памятные призы.

Напомним, «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам выгодные условия по приобретению автомобилей марки KIA. В рамках совместной программы производитель предоставляет лизингополучателю скидку (до 10% от стоимости), первоначальный взнос от 5%, быстрое оформление сделки, минимальный пакет документов и возможность досрочного выкупа автомобиля.

По официальным данным дилера, на рынке иностранных автомобильных брендов в России KIA сохраняет лидирующие позиции. На долю KIA пришлось 12,4% рынка по итогам июля и 12,0% по итогам первого полугодия 2017 года. Рост рыночной доли KIA по сравнению с показателями прошлого года составил 1,6%.