Ваш город Калининград Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой

«Балтийский лизинг» стал партнером футбольного клуба «Автофаворит»

Футбольный Клуб Автофаворит

Филиал «Балтийского лизинга» в Пскове выступил партнером футбольного клуба «Автофаворит», созданного при одноименной организации. В этом году команда стала уже двукратным победителем кубка Пскова по футболу.

Компания «Автофаворит», организующая пассажирские автобусные перевозки из Пскова в Санкт-Петербург, Ригу и Москву, сотрудничает с «Балтийским лизингом» уже более пяти лет. Коллеги регулярно заключают контракты на обновление автопарка, пользуясь спецпредложениями.

Напомним, «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам заключать сделки на выгодных условиях в рамках программ господдержки, а также собственных программ, которые учитывают региональную специфику.

Одним из ключевых событий второго полугодия 2017 года для компании стало заключение соглашений на субсидирование по программе Министерства промышленности и торговли России по льготному лизингу автотранспорта.

Футбольный Клуб Автофаворит

Программа дополнена новыми условиями: лизингополучатели, приобретающие российские магистральные тягачи, а также предприятия, являющиеся сельскохозяйственными товаропроизводителями или субъектами МСП, имеют возможность получения скидки в размере до 12,5% от стоимости автомобиля при оплате первоначального взноса по заключенному договору лизинга автотранспорта. При этом максимальный размер скидки увеличен до 625 000 рублей. В рамках программы льготного лизинга спецтехники клиент может получить скидку до 10%, в то же время размер субсидии ограничен суммой до 2 млн рублей — в зависимости от вида приобретаемого имущества.

тел./факс: +7 (812) 670-90-80