«Балтийский лизинг» выступил партнером первой церемонии вручения премий «Твердые знаки. КоммерсантЪ года»

Андрей Бугров, Андрей Волков

Этим летом издательский дом «КоммерсантЪ» учредил премию «Твердые знаки. КоммерсантЪ года», в рамках которой отмечают персон, внесших большой вклад в развитие российского бизнеса. Награды лауреатам вручали топ-менеджеры ведущих компаний, а также эксперты, консультирующие обозревателей «Коммерсанта» в области экономики.

Торжественная церемония проходила на территории яхт-клуба Санкт-Петербурга. Лучших отметили в пяти номинациях: «Самый полезный чиновник для бизнеса», «Сделка года», «Амбициозный проект года», «Женщина у руля» и «Слово с твердым знаком».

«Балтийский лизинг» на церемонии представил руководитель петербургского дивизиона компании Андрей Бугров. Он вручил статуэтку Роксане Шатуновской — креативному директору «АЙРИС Новая Голландия» в номинации «Амбициозный проект года».

Накануне подготовки к церемонии вручения премии «Твердые знаки. КоммерсантЪ года» генеральный директор «Балтийского лизинга» Дмитрий Корчагов рассказал журналистам о тенденциях развития бизнеса в России с 90-х годов по сегодняшний день.

С комментариями Д. В. Корчагова в специальном выпуске издания вы можете ознакомиться по ссылке .